sábado, 26 de maio de 2012

Receita

 

ingredientes

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Para o recheio:
  • 200g de presunto ou peito de peru
  • 300g de queijo mussarela ralada grossa
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • orégano
  • 2 gemas (para pincelar)

Modo de preparo

Num bowl, dissolva o fermento no açúcar e junte os ovos.
Acrescente o óleo e o leite e misture bem.
Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa uniforme, que solte das mãos.
Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha para dar ponto.
Faça uma bola grande, cubra com um pano e espere crescer até dobrar de volume.
Divida a massa em pequenas porções.
Abra com a ajuda de um rolo.
Recheie, enrole e acomode em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com a gema
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 2 porções

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